Ficha Técnica
Produtor: Concha y Toro
Tipo: Tinto
Região: Limarí
País: Chile
Uva(s): Pinot Noir
Graduação Alcoólica: 13,5%
Temperatura Ideal: 15 -18°C
Envelhecimento: 14 meses em barricas de carvalho francês
Harmonização: Perdiz recheada com cogumelos salteados e farofa de nozes, assada na brasa; Caçarola de escargots ao perfume de alho e ervas frescas; Fígado de vitela grelhado e deglaçado com vinagre de framboesa
Estimativa de guarda:I ndeterminado, desde que conservado em local fresco, ao abrigo da luz e calor, na posição horizontal
Volume: 750ml
Aromas: mostra um perfil mais delicado e de fruta mais fresca, lembrando cerejas e framboesas
Paladar: No palato, apesar de ainda estar jovem, mostra boa tipicidade, é estruturado, suculento e gostoso de beber, tem taninos macios, acidez vibrante e final persistente, com toques minerais
Cor: Rubi clara e brilhante