Tipo: Cachaça Ouro
Origem: Brasil
Graduação alcoólica: 42%
Volume: 1000ml
Envelhecimento: Tonéis de Bálsamo, 2 a 3 anos
Temperatura Ideal: Ambiente ou gelada
Harmonização: Frango a passarinho, batata frita, ovos de codorna, porções de carne, tradicional churrasco e com pratos típicos da cozinha mineira, como o feijão tropeiro e o leitão à pururuca
Paladar: Suave e levemente adstringente, com notas de anis e acidez equilibrada Aromas: Intenso de ervas, herbáceos com notas de frutas secas e anis
Cor: Dourada, límpida e brilhante
Cachaça mineira elaborada a partir do caldo de cana-de açúcar. Seu nome provém do hábito de os seus consumidores sempre pedirem “aquela boazinha”, no tempo que ainda era vendida a granel. Os tonéis de envelhecimento de bálsamo conferem à Boazinha uma grande suavidade.
As cachaças envelhecidas em barris de bálsamo são conhecidas pelo seu sabor suave e aroma intenso de ervas.
*Proibida venda e consumo de bebida alcoólica para menores de 18 anos.
Peso | 1,700 kg |
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Dimensões | 13 × 22 × 35 cm |