Produtor: Ponto Nero
Tipo: Espumante Brut
Região: Serra Gaúcha
País: Brasil
Uva(s): Chardonnay
Graduação Alcoólica: 11,5%
Volume: 750ml
Temperatura Ideal: 6-8°C
Envelhecimento: 4 meses em autólise
Harmonização: Salada Caprese, Risoto de frutos do mar, Pescados, Salada Caprese
Aromas: Essencialmente frutado, justificando o protagonismo da casta Chardonnay, onde os aroma de frutas de polpa branca, como pera e maçã, são complementados pela nota tropical de abacaxi.
Paladar: Com o álcool perfeitamente alicerçado pela acidez vibrante, possuindo uma espuma macia e cremosa. De retrogosto longo, reafirmando o perfil aromático frutado
Cor: Coloração amarelo-palha, límpido e brilhante. De perlage fino e duradouro, formando uma elegante coroa de espuma
*Proibida venda e consumo de bebida alcoólica para menores de 18 anos.
Peso | 1,800 kg |
---|---|
Dimensões | 13 × 22 × 35 cm |